沃保保险网的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
25岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?
2019-06-17 来源: 沃保网 浏览: 10

健康保障需要配齐4大险种:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

如果仅仅是4000保费预算,只能首选定期型重疾险,比如保障到70岁的这种。

一般来说重疾险得保额建议是你年收入3~5倍起步,按照你1.5万每月来算,重疾险保额最低至少50万起步。按照目前市场上高性价比产品保障至70岁,20年缴费期,保费是3100左右,30年缴费期,保费是4000左右。

再加上百万医疗、意外险、定期寿险,4000保费预算相对不够。

一般建议年保费不超过年收入10%,都是比较合适的。

25岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

因为保险得两大属性是全面且足额,也就是既要配齐各个险种,不给风险留空白,同时一旦发生风险,能有足够的保额赔偿,也很重要。所以综合推荐方案如下:

1、消费型重疾险

20-30岁这个阶段的女性,

生活各类开销并不小。

消费型重疾险就比较划算!

25岁女性保到70岁,

50万保额30年缴,

每年只需2000+。

2、定期寿险

另外父母在变老,

赡养责任我们不得不考虑。

买定期寿险,

杠杆率和性价比高,

25岁保到60岁,

100万保额,

30年缴每年不到1000块

3、定期寿险

另外还要再配百万医疗险,

只要住院就能报销,

300万保额,以25岁女性为例也就200多块。

4、定期寿险

每年再花个100多块买个50万意外险。

整体保障计划

+50万重疾险;

+100万定期寿险;

+300万医疗险;

+50万意外险;

4000块不到!

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

162471个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162471个用户完善保障计划